Таланты и поклонники

Стихи её , бесспорно, хороши.
Узорно-ювелирная работа.
Вот только нет в них раненой души,
И , " мёртвые", читать их...неохота!
 
Ни одного словечка о любви,
Всё больше о красивостях природы.
Изящно так не многие б смогли,
Ведь мастерство оттачивала годы.
 
В стихах её- шиповников абсурд,
В садах неопалимые сирени...
Всё безупречно, всё на месте тут,
Но...нет до крови содранных коленей,
 
И губ, от страсти спекшихся. И рук,
Заломленных в мольбе и покаянии...
И сердца тих и равнодушен стук,
Когда её читаю излияния.
 
В них боли нет, хоть есть талант большой,
Я не склонюсь пред ней в почтеньи долу:
Люблю стихи, что созданы душой,
А тут...талант, без сердца, и без пола...