Я свободна, ушло наваждение

Я свободна, ушло наваждение
Гомерический хохот разбитых в осколки зеркал
Больно ранил, до крови, с ума потихоньку сходила.
А сейчас я спокойна, ведь каждый нашёл, что искал,
Даже, пуще того - я себя наконец победила!
 
Засыпаю спокойно и так же спокойно встаю,
Нижу строчки, как бусы, а после пою акапелло.
В это трудно поверить, но я не рыдаю, пою,
А три года последние плакала только, не пела.
 
Зарубцованы раны и бабочкой стала душа,
Не бреду, спотыкаясь, летаю в июне, летаю.
Как тобой я болела! Шептала ,почти не дыша:
Для тебя одного я и грешница я и святая!
 
В бред нельзя было верить, а я утонула в тебе,
И при этом была ни находкой тебе, ни потерей.
Ты как варвар прошёлся, сломал, всё, что можно, в судьбе,
Я же тупо три года держала открытыми двери.
 
Хорошо мне, как прежде сегодня живу и творю,
Дарит жизнь мне минуты обычного бабьего счастья!
И сегодня тебе я спокойно вполне говорю:
Всё что было - забыла, пора навсегда распрощаться!
 
Я свободна!