Улетай

Улетай,
Легкие пепел дождем.
И тогда
Ты отправишься в рай,
Где тебя мы не ждем,
Как всегда.
Только знай,
В нашем ангельском свете
Есть только ложь.
Умирай-
Только в шаге от смерти
Ты все это поймешь.