Грудь мерно вздымает волны.

Грудь мерно вздымает волны.
В висках кровь стучит от счастья.
Любви мирозданье полно!
В её утопая власти,
 
Мы все потеряли звуки!
Простёрли собою реки!
Мы чувств разнотравий полны.
Ковыль поднимает веки.
 
Пронзили собой как корни,
Дремучей густой дубравы.
Мы в мир ускользаем горний
Поведать о счастья славе!
 
Волос твоих тонких пряди
Мне звёздную нить рисуют.
В очей твоих ясных глади,
Туманы мои ночуют.
 
Над миром зияет полдень,
В разливе реки одетый.
И всё мирозданье полнит
Прекрасное это лето!
 
22 солнечный день. День взаимосвязи всех семян и явлений.
09-53 10.07.2022 г. г. Ноябрьск.