Полнолуние из Белогорские афоризмы. Том 2

Мне луна стучит в стекло,
и иду я за село,
потихоньку из секрета
извлекаю помело
и взмываю как комета,
и в полёте мне тепло.
 
Сон ли это? Нет ответа.
Зло ли это? В чём тут зло?
В том, что еду без билета?
Ну а если повезло?
Не пугайтесь за поэта,
не вздыхайте тяжело.