перекрёсток полночь, заключим сделку...

Я любил её...
Она пахла Яблоком и Мерло.
Иногда корицей, особенно по утрам.
 
Я точил любовь, в этом моё ремесло
Весом в полкило изучал границы.
Был готов идти по её следам, посмотри куда меня привело...
 
На изгибе стен, как чулок с бедра я сползаю оползнем, валюсь на пол.
Поломало, выжгло и повлекло за собой последствий, не нужно следствий...
 
Психиатры всегда твердят:
- "все проблемы ваши приходят с детства"
Я сижу и слушаю этот бред, тереблю рукав и смотрю на стрелку.
Мне б сегодня ещё успеть, перекрёсток полночь, заключим сделку...