...

Все считают яркая и легка,что труды не вложены,
В берегах река.
Что мой сон спокоен,а мой дом стена...
Только как принять, что покошена?
 
Из пустот моих воет и свистит, стены сыпятся  лоскутами краски.
-Я ищу защиту,
-Тех кто приютит.
Только кажется ещё верю в сказки...