пляжное философское

Галька с галькой, песок с песком.
Волна небыстра, осторожна.
А я от себя удираю бегом,
Но разве сбежать возможно?
 
Чайки с чайками, люди с людьми.
Шезлонг — с лежаками на пляже.
На память камень рябой возьми,
Что в руку случайно ляжет.
 
Люди, галька, чайки, песок —
Всё будет морскую пеной.
Никто от себя убежать не смог —
Куда сбежишь из Вселенной.
 
09.07.22г.