­Мой друг

У друга куча недостатков,
Характер, скажем так, не сладкий,
Но парень очень неплохой,
И я за ним, как за стеной,
А что ещё девчонкам надо,
Цветочек, плитку шоколада,
Улыбку, добрые глаза,
Хоть я, по правде, егоза.