Солнечный день

­­Я плаваю в речке, как рыба,
Хорошей погоде - Спасибо!
Уже загорела прилично
И выгляжу просто отлично,
Играем с девчонками в мячик,
На великах мчимся на дачу,
Мальчишки смеются, конечно,
Смотреть им на нас интересно,
А в чём же тут дело - не знаю,
Ну, в общем, картина такая.