"Награда" (09.07.2022)

"Награда" (09.07.2022)
Ты - моя планета
Нет второй такой
Где так много света
Где обрёл покой
 
Ты - моя улыбка
На лице пустом
Голос твой как скрипка
Слух ласкает он
 
Ты - моя надежда
Вера и любовь!
Пламя в вихре снежном
Что согреет кровь
 
Ты - моя поэма
В двадцать две строки
Незабвенна тема
Чувства глубоки
 
Ты - моя молитва
Путь к спасению мой
Вихрь сердечных ритмов
Что знаком самой
 
Ты - моя стихия
Мир безбрежных дум
В эти дни лихие
Всё ясней твой ум
 
Ты - моя награда
Волею небес
Для души - отрада
Я с тобой воскрес!