ЧТО ЛЮБЯТ ДЕВОЧКИ?

ЧТО ЛЮБЯТ ДЕВОЧКИ?
Девочки любят милые встречи,
Тайные и "на виду".
Девочки любят, когда им не перечат,
А делают то, чего они ждут.
 
Девочки любят уютные домики,
Приятные слуху беседы,
Любят листать со стихами томики
В парке, перед обедом.
 
Девочки любят "штучки" красивые,
Особенно, если сюрпризом.
Им так не хочется выглядеть сильными,
Не нравится быть капризными.
 
Девочки любят заботу обычную,
С клубникою и мороженым,
Холодный "Мартини", погоду отличную,
Взгляды неосторожные.
 
Девочки любят, и ждут, и надеются
На искренность и понимание,
Ведь в сущности, это такая безделица -
Девочкины желания.