В кипящих лужицах...

В кипящих лужицах...
В струях летнего дождя
Стало всё до фонаря,
По фиг стала и луна,
В горизонте что видна.
Пузыриться стали лужи,
Дождик смылся весь под ужин,
А в вскипевших лужицах
Гладь небес получится..
Воздух счастья, просто сласть,
Хоть в рюкзак в запас украсть.
Босичками, косячками
Мир девчонок кто с очками,
Кто с глазами без стекол
В платьях, ввысь задрав подол,
Засмеялись в небо звонко,
Что одна в окно бабёнка,
Как не стыдно прокричала,
Словно даже не встречала,
В сто диоптрий в близь очков,
Счастье с именем любовь...