Моё кредо

Я верю в то, что каждый на Земле
Рождён, чтоб светом быть кому-то в сизой мгле,
И верю в то, что и по ныне есть
Добро и мудрость, искренность и честь,
Я верю в то, что каждый человек
Сам для себя прекрасный оберег
От всех напастей, горестей и бед,
Когда идёт дорогою побед.
Я верю, что прекрасна жизнь для всех,
Кто видит красоту и слышит смех,
Для всех, кто умножая доброту,
Незримо превращает мир - в мечту.
Я верю, что всего сильней любовь,
И что прекрасней нет её даров,
И верю, если я люблю людей,
То делаю их чуточку добрей.
И значит завтра - снова можно жить:
С усердием трудиться и творить
И значит, можно всё преодолеть -
Нырнуть на дно и к небу долететь
И всё подвластно в мире для тебя,
Когда ты любишь. В это верю я.