Дорога вперёд.

Не бойтесь и идите дальше, люди!
Встречайте, с удовольствием, что будет!!
И даже, если снова неудача,
То, ещё дальше, скрыто счастье, значит!
 
С досадным прошлым обрубайте нити.
Назад не пятьтесь, а вперёд идите!
Что было в прошлом всё всегда из фальши,
Постигнуть правду чтоб, идите дальше!!
 
Не стоит ждать или идти обратно,
Что прожито ушло всё безвозвратно!
На Мир смотрите в первый раз, как будто,
Так не собьётесь точно вы с маршрута!
 
Плутать легко в исхоженных дорогах,
А путь вперёд всегда один, ей Богу!
Те, кто зовут свернуть с него куда-то,
Перед людьми и Богом виноваты!
 
Пусть держит груз ушедшего, как цепи,
Но о прошедшем, так жалеть нелепо,
Когда вся эта жизнь вперёд дорога,
Всего одна, …без всякого предлога!!
 
21.06.2022 год