Касательно лиг на ПБ

Не гоношусь и не лютую -
не для того сюда пришел.
Оно б неплохо - в "золотую",
но мне и в "бронзе" хорошо.
 
Вон сколько бронзового люда!
Сам Пушкин в бронзе, например...
Из чисто-злата сделан Будда,
но это уж - "не мой размер".