Куда пойти?

"А, может быть, сходить к соседке снизу..."
/ "Не сплю..." автор Поэмбука Александр Герасёв/
 
Всё расшатывает нервы -
на воздержанности зиждется:
я б сходил к соседке сверху,
да вот с нижнего обидится.