МОРГАНИТ -- КАМЕНЬ УДАЧИ

МОРГАНИТ -- КАМЕНЬ УДАЧИ
Почти волшебный камень, - Морганит.
Любимчик, пусть и полудрагоценный.
В изделиях неординарный вид.
Носили Бомарше и Авиценна.
 
С оттенком розы, персика кристалл.
Подарок высших сил. Посланник Будды!
Купить его сейчас совсем не трудно.
Богат чудесным камнем наш Урал!
 
Поможет в творчестве и укрепит здоровье,
Владельца наградит большой любовью.
Поможет и в учебе и в делах.
 
Покой ваш сбережёт, семью от сглаза.
Купив, не пожалеете ни разу.
А женщинам прибавит блеск в глазах!