Евгения

Евгения

Аудиозапись

Она сказала пока, помахала рукой
Я остался один, без неё, без неё
Моё сердце кричит, словно стая волков
Этот вой не забыть, она услышит его
В небесах высоко, в ночном небе звезда
Я подарил её, ей
Имя ей её дал,
Помню я эту ночь, я её целовал
Помню губ аромат,
Запах тела её
В небесах высоко, в ночном небе звезда
Светит мне с далека, для меня, для неё
Её имя ей дал
Евгения