Музыка ушедшего трамвая

Музыка ушедшего трамвая

Аудиозапись

Быть может, я смогу тебе помочь
Твоё молчание влечёт твою усталость
Теряешь силы и нервы бьют аккорд
Играют музыку ушедшего трамвая
 
Быть может я смогу тебе помочь
Ты знаешь рельсы – это не дорога
Трамвай идет в назначенный маршрут
И люди ждут его на каждой остановке.
 
Важна в движении каждая деталь
И все устроено в едином механизме
Водитель строгий, его не надо отвлекать
Он отвечает за всех вошедших пассажиров
 
Трамвай идет по расписанию в ДЭПО
И соблюдает строго движение маршрута
И наша жизнь похожа на ДЭПО
Имеет графики, движение, маршруты.
 
Часы идут, проходит наша жизнь
Все мы взрослеем, становимся мудрее,
И мы идем в назначенный маршрут,
Где годы обретают уважение.