Про кота.

Рыжий, рыжий, рыжий кот
Ждёт когда же кто прийдет
Принесет еды нормальной,
А не "ВИСКАС"... Гениально!
 
Этот Кот- он наш, родной
Любит сливки с колбасой
По себе гуляет сам...
Если что, то по мордам...
Даст своею рыжей лапой
Иль нагадит в тапки папе.