Марине В****

Ты пиши, пиши, пиши
И не рвись в Вконтакт.
Слушай песнь своей души,
Все не просто так!

Наверстай порыв души,
Кистью помаши.
Ты пиши, пиши, пиши,
Слушай песнь души!

В***к, ты свободна вновь,
Сердце отпусти!
Позади уже та боль,
Крыльями взмахни!

Ты пиши, пиши, пиши.
Жизнь всего одна.
Вдохновенье пусть с тобой
Рядом навсегда!