Как ты далеко

Как ты далеко
              от меня.
И какая я чужая
              для тебя.
Я вдыхаю аромат
              июньской ночи.
Бесполезно говорить.
              Хоть кричи.
Льются мысли все.
              Я молчу.
Как увидеться хочу.
Как люблю.