Женись-ка на себе

Женись-ка на себе
 
–Ну как дела твои, Абрам?
–Убрал в квартире тарарам.
Вытер пыль, вымыл пол,
Помыл посуду, накрыл на стол.
Навел порядок тут и там...
–Зачем тебе жена, Абрам?
Женись-ка на себе ты сам!