Где вы нынче?
Где вы нынче?
–Ребята, я не пью уже!
–Да хоть немного, каплю же!
–Ребята, я на диете!
–Ну брось ты отговорки эти!
–Ребята, помогите, денег нету!
Тишина, не слышат это...
И пить не просят и не есть...
Друзья, вы там? А может здесь?
Почем, ребята, нынче честь?