Миг просветления.

Миг просветления.
Однажды случится мой миг просветления,
Мне мир приоткроет благие черты,
В которых узрю я не три измерения -
А как в светлых грёзах небесной мечты.
 
Настанет мистический праздник прозрения:
И землю, и небо, и звук, и цвета
Увидит иными духовное зрение
Души, познающей - что есть красота!
 
И с миром сливаясь, в восторге неиствуя,
Открыв многомерность творений Творца,
Уйду в измеренья, где Дева Пречистая
Простит прегрешенья земного слепца.