Лилу
(Положен на музыку автором)
В платьице лукавом видел я Лилу:
В зеркале вертелась словно на балу.
И порыв нескромный вспыхнул у меня,
Сделал я движенье, чтоб обнять любя.
Но сказала Лила, бровью поведя:
"Я порыв подобный жду не от тебя!"
И теперь я больше не люблю Лилу,
Я найду другую – на другом балу!
10.11.2016 г
Слушать здесь: kibber. ru/listen.php?f=lilu.mp3.