Не жалею
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Андрей Дементьев
(Положен на музыку автром)
"Не жалею, не зову, не плачу",
Лишь зов сердца не легко унять,
И забыть нечаянную встречу,
Всё как есть отчаянно принять.
Не жалею, не жалею, знаю,
Что река не повернется вспять.
И теперь лишь в мыслях улетаю
В пору ту, что не придет опять.
Птицелов набросил ловко сетку –
Пташке милой не летать уже!
Так надежда, словно птица в клетке,
Заперта на ключ в моей душе.
19.10.2016 г.
Обязательно послушайте этот чудесный романс тут:
www.youtube .com/watch?v=eRBndh9t_ns