Вместо слов

Ты знаешь темный круг любви,
Что сияет солнечным огнём,
Об этой тайне споры долго уж вели,
Но сошлись лишь на одном.
 
Вместо слов деяний больше,
Их видишь сразу, в небесах паря,
И чем ты с человеком дольше,
Тем лучше знаешь какова его душа.
 
Стихов и песен и прелюдий,
В этом мире миллионы,
Но они могут быть не обоюдны,
А могут быть как красоты любовной звоны,
Что на самом деле - тишина.
 
Я много раз читала книжки,
Об сладких и знакомых нам речах,
И уверена, я найду в себе уж силы,
Чтоб плыть на любви полных алых парусах.