Счастье-твоя жизнь

Когда-то жизнь мы торопили,
Теперь она торопит нас.
Тогда зелеными мы были,
 
Но время сильно изменило нас
И борода уже лопатой
Да и спина чуток горбата
В морщинах прежде юное лицо.
Поблекло данное женой кольцо.
 
Ну, а душа?
Душа осталась прежней.
Ведь для человека она стержень
Родителями взращенный
И жизненным укладом закрепленный.
 
Когда же добротой наполнена она,
То жизнь твоя всегда красна.
Хоть медленней по венам течет кровь
Ты радуешься жизни вновь и вновь.
Всё потому, что счастье – твоя жизнь
С рожденья до самых, после смерти, тризн