...

Как часто жизнь сюрпризы преподносит,
Хоть не всегда приятны нам они,
Но время наши горести уносит ,
И в памяти стирает эти дни.
Старея, постепенно забываем
Про то, что так хотелось получить,
О чём в далёкой юности мечтаем,
И как хотели жизнь свою прожить.
А время пронеслось неумолимо.
Лишь в памяти мы можем сохранить,
Не дав исчезнуть в жизни лёгким дымом
Свои мечты былые. Надо жить,
О прошлом пролетевшем не жалея.
( Его ведь всё равно нам не вернуть),
Но продолжаем жить, порой жалея,
Что не было иначе что - нибудь.
20.07.2021