...

Безжалостное время, не спеши.
Дай ощутить в душе ещё хоть раз,
Что в жизни испытал не миражи,
А счастье. Пусть тепло любимых глаз
Ещё не раз согреет душу мне,
Вновь голос твой любимый прозвучит,
Прочь прогоняя грусть, ведь в тишине
Всегда чуть грустно. Как прекрасно жить
Когда ты рядом. Искренность твою
Я принимаю, как священный дар,
Ну а в ответ любовь тебе свою
Вручаю. Чувств пылающий пожар
Не исчезает. Словно в первый раз
Гляжу в твои глаза с любовью вновь,
И снова ощущаю я экстаз.
И это называется - Любовь.
18.07.21