Что же, прощай, моя милая Венди

Что же, прощай, моя милая Венди
Что же, прощай, моя милая Венди,
Больше не встретимся мы Неверленде.
Будешь в театры ходить на Вест-Энде,
Пить с толстосумами виски и бренди,
С видом на Альберт-холл.
 
Вряд ли ты вспомнишь о Питере Пэне,
Стрелки завертятся в старом Биг-Бене,
Прошлое к нам всем пришито, как тени.
Новый сюжет на знакомой арене
Старый спектакль обрёл.
 
Здесь разжирели все добрые феи -
Жрут свой Биг Мак и чужие идеи.
Трудятся в банковской сфере злодеи,
Крюк Капитан ним подался в лакеи -
Смотрит под пиво футбол.
 
Что-то расклеился. Глупости. Ною.
Время меж нами глухою стеною.
Что же ты утро встречаешь слезою?
Жизнь из колонок горланит попсою,
В душах умолк рок-н-рол.