Как подумаешь чего....

Как подумаешь чего....
Душа молода и мне кажется,
Ещё много и много сил,
Но бывает что-то не вяжется,
Где-то внутри пропадает пыл.
И физически на душевность,
Равняться стихает задор,
Возникает какая-то нервность,
И всё меньше меж них коридор.
В сил упадок еще я не верю,
Но лишь ночь зажигает огни,
Я боюсь ошибиться дверью,
И не туда куда-то войти.
Но вот утро и яркое солнце,
Задушевное пение птиц,
Прохладный воздух в оконце,
И силам души нет границ...
 
08.07.2022