В первый день отпуска

В первую пятницу сразу налью,
Выпью за отдыха радость,
Жизнь - она знает как я люблю,
Губами пробую сладость.
Жену расцелую во все места,
А потом попрошу добавки,
Съем её всю через уста,
Нет их милее мне сладких.
За семью! За любовь! За верность!
Тост мой с поклоном за них,
Нам чужда какая-то ревность,
Семья родилась из нас двоих.
А теперь нас намного больше,
Я фамилией всех своих одарил,
Эх, прожить бы еще подольше,
Как бы правнуков я возлюбил...
 
08.07.2022