СОВА

СОВА
Вот я, Болотная сова,
Мне не нужна реклама,
Напрасны ваши все слова
Не буду жить я с вами!
 
Мне нужен только водоём,
Там живности навалом,
Мы, совы, песни не поём,
Но есть свои сигналы!
 
У нас отличные глаза
И видим мы далёко
И по другому нам нельзя,
Нас охраняет око!
 
Хоть платье серое на мне,
Зато по моде сшито,
Теперь вы сами о сове
Знакомым расскажите!