Про море...

Если рветесь на море в угаре...
Но на море вас от моря тошнит
При красивом, при ярком загаре
Ты имеешь для всех бледный вид.
 
И не радует солнце в зените,
Не пугает синевой глубина
Плохо мне, вы друзья, ИЗВИНИТЕ
Но такое со мной всегда...
 
Только качка начнётся морская,
Только ветер подует иль бриз...
Я сижу белый весь и громко икаю
Прикрываясь от мокрых тех брызг.
 
Да не волк я морской, Не собака...
По породе, я не водолаз...
Э, не качайте же лодку, ребята!!!
Плохо кончится это для Вас...
 
Я сейчас совсем озверею,
И я в лодке останусь один
Водку вашу, ну всю батарею...
Рыбам вылью... Я здесь Господин!
 
Да, тяжело мне однако на море...
Но и в воздух мне тоже нельзя..
На земле стой ты, Луково горе...
Я за борт! Кто со мною друзья!!!