Семья, Любовь и Верность

Семья, Любовь и Верность
Праздник в России, который отмечается 8 июля и приурочен к православному дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. Официально установлен в России указом Президента от 28 июня 2022 года.
В день семьи, любви и верности,
От души всех вас поздравляю!
Пусть лютой не будет ревности,
Всем счастья от сердца желаю!
Во все ваши семьи - радости,
Настроения и вдохновения!
Позабудьте про ссоры и гадости,
Согласия всем и терпения!
 
08.07.2022