Вот и он...

Сэндвич - это ведь бутерброд,
Бутерброд - это хлеб с колбасой,
Или сыр какой там наоборот,
Однозначно один на другой...
Намазал, положил и съел,
Кофеём или чаем всё это запил,
Штаны, рубаху, носки одел,
И вновь на работу уже пошпилил...
Нет, нет, нет! - Не завтра уже,
Завтра отдых, сон, набор сил,
Завтра прелесть в моей душе,
Отпуск, однако уже наступил...
07.07.2022