Попрошайничество на улице

Шатаются кругом бездельники
Жалуясь на то что у них нет денег,
И просят их у остальных,
А у других их тоже почти нет,
Но тем кажется что им они карманы сильно греют,
Что их это спасёт, и не будет за это вины.
Июль 2022.