Как хочется...

Как хочется...

Аудиозапись

Отзыв на стих Алексея Смагина "А впереди вся жизнь..."


Как хочется жизнь счастливо прожить!
Чтоб в радости , без горя все моменты
И  только от души все комплементы
Да    доверять, беречь и дорожить!

В себе не прятать горе – недостатки!
Хранить сомненья: " Любит или нет"
Чтоб просто жить, а не гадать загадки
Без выгоды... А раз...  На целый век!

Судьба  бывает...  Разведёт мосты!
Во мраке туч, скрывает двух влюблённых
Зачёркивает память все листы
Перевернув с влюблённых в обречённых...

Как хочется жизнь счастливо прожить!
С любимыми мечтою упиваться,
И каждым мигом этим наслаждаться
От жизни только радость получить!

Л.С