КОРАЛЛОВЫЙ ПЕСОК

Под ношей мАятной согбен,
Я так привык,
Меняю галс и правлю крен,
Но белый клык,
Оскал звериный не даёт
Пробить иссиня-чёрный лёд,
Нырнуть в родную глубину,
Где так легко идти ко дну,
Черпнув коралловый песок,
Понять, что это – всё, что смог...