"ЗА СИНИМИ ТУМАНАМИ"- поёт Николай Саллас

"ЗА СИНИМИ ТУМАНАМИ"- поёт Николай Саллас

Аудиозапись

слова мои
композитор и исполнитель- Николай Саллас
Спасибо тебе , Николай!Душевно и проникновенно получилось!!!
 
За синими туманами,
За рощей соловьиною-
Живёт моя желанная,
Живёт моя любимая.
Ей ветер из далёких стран
Приносит песни нежные
И для неё весной цветут
Лиловые подснежники.
 
Припев:
Там, под утро, алмазные звёзды
Осторожно погасит рассвет.
Отзовись! Я ищу безнадёжно,
Тебя, целую тысячу лет…
 
Опустишь руки белые
Ты в волны серебристые.
Ах, что со мною сделали
Глаза твои лучистые!
Глаза твои бездонные,
Озёра тёмно-синие
И называют все тебя
Лесною берегинею…
 
Припев.
 
Мне снится шёлк волос твоих,
Раздолье васильковое
И наше счастье, на двоих,
Хмельное мотыльковое…
Мы вместе встретим тёплый май,
Под ливнями и грозами.
Навеки полюблю я край -
Ромашковый, берёзовый…
 
Припев.