Священная война

Священная война
Стекала кровь и лились слёзы...
Нам не забыть те времена!
И вот, лежат тюльпаны, розы...
Тебе, Священная Война!
 
Обычный день, и снова утро,
Но не забудем мы его.
В то время столько граждан мирных 
Ушло из дома своего.
 
Их много с битвы не вернулось,
И не вернётся никогда!
За нас, за Родину отдали
Жизни прекрасные года...
 
Слышишь, там ребёнок плачет?
Он маму всё ещё зовёт.
Она его очень любила,
Но с того света не придёт.
 
Тогда боролись за победу,
Стремились защитить страну,
И не смотря на все невзгоды
Мы победили в ту войну!
 
Прошли те годы, вновь победы,
Но в этот раз - не на войне.
Мы благодарны тем солдатам,
Что дали жить тебе и мне!