Замедлить бег души

Остановиться бы. Замедлить бег души.
Ещё, как бабочки над пламенем мечты.
Ещё рассветы падают с небес.
Шумит от ветра одиноко лес.
 
И тропка, что бежала вдоль оврага,
Теперь она стремится под откос.
А там у дома старая ограда.
И Бог по небу золото пронёс...