Я ВИЖУ ПРАВДУ ГОЛОЙ И ПРЕКРАСНОЙ

Я вижу правду голой и прекрасной -
Она мудра и жизненно чиста.
Она, как жизнь, совсем не безобразна!
Она - глоток любви с божественного дна.
 
На юность чистотой она похожа -
Прекрасны формы в девичьей красе!
Но с возрастом становится, о Боже -
Старухою с косой, что ждёт судьбой везде.
 
Я не хочу, чтоб жизнь была такою!
Я не хочу во лжи судьбу творить.
Хочу быть, с правдой, вечно молодою
И всех, как жизнь, во всём и вся любить!
03-12-2015