БЕЗ ФАЛЬШИ СЛОВ...

БЕЗ ФАЛЬШИ СЛОВ...
 
...Всё дёргается в света преломленьях,
А рюмка,фиолетова ,у губ...
...Опять,несущий в бездну,душный клуб,
Где души выгорают,в преступленьях...
 
.......
 
...Царит вокруг танцпол хмельных потех,
Не настоящих,масочных кривляний...
...Здесь,лязгу танка гусеницы, смех
Подобен,в глупом ритме возлияний...
 
...Когда ты ,в этом хаосе,впервой-
Всё необычным сном,перед глазами...
...А затянуться терпкою травой-
И мир переменился-словно замер...
 
...Но после,станет клуб, для сердца, глух:
Один и тот же запах ночи потной
И съеденных пороком,взгляды шлюх,
У барной стойки памяти, блевотной...
 
...Когда устал,когда на сердце боль,
Когда не знаешь,что же делать дальше:
Не променяй на клубный алкоголь
Слова молитвы,что всегда,без фальши...
 
07.07.2022.