К половым домогательствам тягу...

* * *
К половым домогательствам тягу
Ощущает любой бизнесмен,
Ведь не зря он крутился – от жизни
Надо взять ему что-то взамен.
 
Но его запугали судами
И жестокостью женской души,
И сидит он один в кабинете,
Мастурбируя мрачно в тиши.
 
Он надеялся, что миллионы
Принесут ему море любви,
Но сказала Судьба: «Успокойся
И с постылой супругой живи.
 
А иначе я все миллионы
Отсужу у тебя через баб.
Испугался? И правильно сделал,
Я ведь знаю: ты – преданный раб.
 
Ты не то, что поэт беззаботный,
Страшный бабник и сущий босяк,
Я тебя за карман ухватила,
А его не ухватишь никак».
 
 
* * *
Я вас прошу глаза не прятать
При встрече, милые друзья,
Я вас узнал, хоть вы обрюзгли
Ничуть не менее, чем я.
 
Кивните, как велят приличья,
И далее держите путь,
Поверьте: я не собираюсь
Вам с воплем броситься на грудь.
 
Мне помнится, что я и в школе
Не выделялся по уму,
Я место собственное знаю –
И очень скромен потому.
 
Спеша на собственное место,
Я отдаю полупоклон –
И годы юношеской дружбы
Опять растаяли, как сон.