Тонкое как нить

Тонкое как нить
Моя огненная бездна,
Ты чарующе вольна,
Стучит сердце, льется песня,
Любви песня для тебя.
 
Нету страха и сомнений,
То что ты моя любовь,
Воспоминания мгновений,
Взбаламучивают кровь.
 
Всё кружится, всё кружится,
Но есть кое что ещё,
Оно в душе моей ютится,
От чего внутри светло.
 
Что же это? Я не знаю,
Быть может и не нужно знать,
Зато тебя легко я понимаю,
И продолжаю узнавать.
 
Что же это? Я не знаю,
Что- то выше страсти чувств,
Осознание внимаю,
Готова для тебя рискнуть.
 
Что- то нежное, родное,
Поселилось вдруг внутри,
Сильное как горный ветер,
Тонкое как нить...