Запретная любовь (песня на известный мотив)
Запретная любовь
Не знала будущая тёща,
И тесть, естественно, не знал,
Что их единственную дочку,
Жених в окошко посещал,
Что было, то было, в окно приходил,
Запретной любовью её я любил,
Под утро в окно от неё вылезал,
Без сна на работу свою я бежал,
Не знала ни мама, не знал ни отец,
Узнали, когда я позвал под венец,
Красотку свою я за руку привёл,
Спросили, и где ты такую нашёл?
Заплакала мама, одобрил отец,
Так наш состоялся союз двух сердец,
Священник нам кольца на пальцы одел,
И тесть возражать нам уже не посмел,
С тех пор я красотку свою берегу,
Обидеть не дам никогда никому,
А в спальне у дочки, закрыли окно,
Моё повторить никому не дано!